Детский и семейный психолог — Джуран Марина Владимировна

Отзывы

Марина вы меня спасли после потери мужа! Я не знаю, что бы я делала, если бы не нашла ваш канал и не познакомилась с Вами. Вы волшебница. Вы вселяете воздух и жизнь в людей. Я буду Вам благодарна всю свою жизнь.
Тами Сепиашвили
05.05.21
Марина, здравствуйте! Я вас благодарю за очень полезный для меня опыт, я узнала очень важную для себя вещь, мне стало легче жить, я в любом случае работаю в том же ключе, как мы с вами обсуждали, позитивные изменения уже есть, что радует. Благодарю и желаю успехов в вашей деятельности. Тема с отвержением была для меня вообще новой, никогда не встречала, хотя много чего изучила. И реально отпустило. Теперь задаю вопрос, а что будет если…. И понимаю, что ничего смертельного. Спасибо ещё раз!
Ирина Ельцова
15.04.21
Мариночка, спасибо Вам огромное за дополнительные подсказки лично. Меня это очень трогает. Благодаря тому, что мой мозг устроен действовать, в какой-то степени независимо от эмоций, я не впала в глубокую депрессию. Эмоционально двигаюсь вперёд, только маленькими шажками, очень сильная связь у меня с мамой. У меня есть жизненные планы, которые я хочу реализовать. Мариночка ещё раз хочу повторить, что вы находите правильные слова для работы с людьми – просто и доходчиво. Здоровья всей Вашей семье. Дина.
Дина
07.03.21
ВЫ, замечательный специалист. И, безусловно очень человечны. В детском саду, психолог очень навредил моему сыну. Жаль таких, как вы очень мало. Одна, на миллион.
Лариса
21.02.21
Я очень рада, что познакомилась с Мариной. Я шла на консультацию с одним вопросом-половое воспитание сына, а оказалось, что глобальные проблемы были у меня в отношении с собой. После трёх консультаций я стала больше думать о себе, о своих желаниях, чего хочу я. Отношения с супругом изменились в лучшую сторону (хотя в то время я задумывалась о расставании), и с сыном стало проще. А главное, я начала самореализовываться. Я окончила обучение и стала работать массажистом. и мир вокруг стал меняться. и жить стало намного интереснее. Поэтому я выражаю огромную благодарность Марине. Я ваш клиент)).
Александра Смирнова
14.02.21
Марина, здравствуйте! После консультаций с Вами, которые больше были направлены на проблемы ребёнка, немного коснулись того, что как оказалось я не умею расставлять границы при общении со взрослыми людьми и боюсь всегда чем-то обидеть собеседника, и делаю в ущерб себе. И вы мне сказали, ну и что, что на вас обидятся? Знаете, я даже раньше не думала в таком ключе. И спустя время я стала в первую очередь думать о себе, а не о том, чтобы угодить кому-то. Вы мне глаза открыли. Спасибо.
Анонимно
28.01.20
Мариночка, мне очень помогли наши сессии, по крайне мере снять острый период и понять куда двигаться. Учусь слышать себя и это получается. Немного спокойнее стала общаться с папой и легче с дочерью. Спасибо.
Анонимно
09.01.21
Долго переваривала итог нашей консультации. Она шла два часа по моей просьбе продолжить. Точно могу сказать, что получила необходимый отклик от Марины. Как специалист, она тонко чувствует истинные мотивы и причины тех или иных поступков. Конечно за одну консультацию решить какую-либо проблему невозможно, но можно найти направление, в котором необходимо работать, что мы и сделали. В дальнейшем планирую продолжить консультации у Марины.
Вера
03.12.20
Очень рада, что обратилась именно к Вам, Марина! Я долго искала такого психолога: грамотного, отзывчивого, высококвалифицированного. Вы вселили в меня надежду на решение нашей проблемы. Спасибо Большое!
Надежда Абрамова
29.11.20
Обратилась к Марине из-за проблем у ребёнка (6 лет). Оказалось, что проблема не в ребёнке, а во мне. Пока было всего три встречи, Марина помогла сформулировать проблемы и подсказала, как действовать. Предстоит много работы над собой. Спасибо.
Маргарита Телешева
17.08.20
Спасибо огромное Марина за быстрые и качественные и верные ответы!!! Спасибо, что не отказывали мне в консультациях в удобное для меня время. Спасибо огромное, что несмотря на то, что были в отпуске смогли связаться со мной по скайпу и помогли, поддержали. Вы специалист, в котором безоговорочно уверен.
Ольга Тронина
05.06.20
Хочу поблагодарить еще раз Вас Марина за ВАШ ТРУД. Ни один раз обращалась, всегда отвечает быстро и внятно. Следовала всем вашим рекомендациям и результат не заставил себя ждать. Без вашей помощи я бы не справилась. Я рада, что есть такие хорошие специалисты, как Вы, которые всегда придут на помощь.
Кристина Мишарина
01.04.20
Спасибо большое за помощь!!! Обращалась к Вам ни раз. И платно и бесплатно. Разницы не вижу особой. Всегда внимательны и деликатны. Тот, кто читает этот отзыв хочу сказать, что Марина настолько досконально расспрашивает, вникает в суть проблемы, что я нигде этого не встречала. Спасибо, что вы есть!
Алёна Белых
12.03.20
Хочу очень поблагодарить Марину. Я мать-паникерша, роюсь в интернете и очень много нахожу((( очень редко – это близко к реальности. Марина очень оперативно и грамотно даёт советы, подсказывает, а главное успокаивает. Обращаюсь к Марине по мере надобности. Рада, что существует настолько отзывчивый специалист. Спасибо.
Евгения Федяева
18.01.20
Марина,добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за консультации. После консультаций расставила приоритеты. Определила границы и сейчас стала понимать, что если я внутри себя слышу ответ “нет” на просьбу человека, я просто могу отказать. И стала отказывать, не брать на себя лишнее. Сейчас намного комфортнее себя чувствую. Спасибо большое за вашу работу и помощь. Если возникнут ситуации, с которыми не смогу разобраться, обязательно обращусь снова.
Наталья
05.11.19
Марина,здравствуйте! Мне очень помогли наши сессии, по крайне мере снять острый период и понять куда двигаться. Учусь слышать себя и это получается. Немного спокойнее стало общаться с папой и легче с дочерью. Спасибо Вам большое!
Любовь Гусейнова
24.10.19
Марина, большое Вам спасибо. Итог получился емкий и мне есть, над чем подумать. Уже в процессе переписки, отвечая на вопросы, мои ответы как-то неожиданно нарисовали картину нашей семьи. Как будто все было на поверхности и нужно было подковырнуть, что увидеть это спрятанное. Наверное, я запутанно пишу, и надеюсь, что Вы понимаете, о чем я:) Отдельное спасибо за рекомендации литературы. Консультация у нас с супругом в планах. Вижу, что без них никак. Думаю, что мы встретимся в ближайшее время. Спасибо ещё раз и до Встречи.
Марина, спасибо за вашу чуткость и профессионализм, за корректность и внимательность. Вы никогда ничего не упускаете из виду, какие-то незначительные детали для меня могли оказаться большим открытием и ключом к пониманию себя. Удивительно наблюдать за изменениями, которые происходят в тебе самом после консультаций. Спасибо за покой на душе и за силу, которую вы помогаете обрести. Консультации с вами – это бесценный опыт.
Здравствуйте, Марина. Прошел месяц после нашей консультации и я хочу Вас еще раз поблагодарить! Вы помогли мне понять несколько важных моментов, я стала над ними работать… И сын перестал себя плохо вести! Хотя я ничего не делала напрямую, чтобы он прекратил. Ещё раз огромное Вам спасибо.
Очень рада, что обратилась именно к вам, Марина! Я долго искала такого психолога: грамотного, отзывчивого, высококвалифицированного. Вы вселили в меня надежду на решение нашей проблемы. Спасибо вам большое!
Марина, я много работал с разными психологами, вы знаете, я рассказывал, но впервые я почувствовал такое тепло и вовлечённость в мои проблемы только от ВАС. Вы честно сказали о невозможности дать 100% гарантию и предсказать исход терапии и это только усилило доверие к Вам! Вы дали мне надежду на решение моих проблем. Огромное спасибо за это!
АНОНИМно пожалуйста
Отзыв по психологии 07.03.19
Марина!! Спасибо Вам за труд!! Читаю все ваши статьи и смотрю видео. Очень полезное дело, вы делаете! С наступающим праздником Вас!!! Психологи – это те люди, которые помогают нам понять,что стакан на половину полон!😊 Я рада нашему знакомству!
Вера Борзова
Отзыв по психологии 05.01.19
Спасибо огромное Вам!!! Ваша поддержка была мне необходима! Я желаю Вам всего самого лучшего .Вы прекрасный специалист.Благодаря Вам,я начала по-другому смотреть на вещи,которые меня беспокоили.
Марина, спасибо тебе, правда, ты была для меня одной из первых, кто помог найти мой новый путь и не сдаться, поверить в себя. Твои вопросы после консультаций до сих пор в моей голове и я продолжаю искать на них ответы в разных ситуациях, это очень здорово. Мне важно было, что ты меня поняла, что мне необходима поддержка! И ты её мне дала и направила на нужный путь! Надеюсь ты хоть чуточку почувствуешь мое тепло😘
Марина, спасибо большое за Вашу помощь! Вы действительно спасли мой брак! Благодаря вам я теперь без скандалов могу общаться. Муж во многих делах стал сам проявлять инициативу. Результат налицо, мне прям самой легче жить стало. Надеюсь, через какое-то время продолжим.
Здравствуйте, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Марине. За консультации и рекомендации в воспитании девочки 12 лет. Это сложный возраст. Благодаря Марине мы нашли подход к моей доченьке и идем теперь на одной волне с ней.
Спасибо огромное Вам!!!Ваша поддержка была мне необходима!Я желаю Вам всего самого лучшего .Вы прекрасный специалист.Благодаря Вам,я начала по-другому смотреть на вещи,которые меня беспокоили.
Марина, хочу выразить Вам благодарность за оказанную помощь и поддержку!) Вы помогли пройти какое -то эмоциональное дно, в котором я находилась. Очень приятно было получить помощь с человеческим лицом. и , имея предыдущий опыт работы с психологами, отдельно хочется сказать спасибо за ваш профессионализм, а не работу в стиле “я вам посоветую” ( что , к сожалению иногда встречается). еще раз искренне благодарю Вас и желаю всяческих успехов!😃
Ольга Попова
Отзыв по психологии - 28.12.17
Марина, спасибо вам большое от всего сердца. Вы единственная, кто помог мне решить проблему моей дочки! Хотя правильнее будет сказать нашу с ней проблему, а если ещё быть точнее, то мою=). Спасибо, что смогли донести до меня, что плохое поведение моей дочери, её вредная привычка, в этом моя вина. Многие психологи работали с моей дочкой, но всё бесстолку, теперь я понимаю почему)) Вы очень осторожно, но при этом ясно и чётко, дали мне понять,где я не права в отношении дочки, какие допускаю ошибки, чем вызвана вредная привычка. Благодарю судьбу, что она меня познакомила с Вами.
Ирина Нестерова
02.12.17
Спасибо, Марина Владимировна, за полезные консультации, как психолога и как консультанта по грудному вскармливанию. Вы очень грамотный специалист. Помогли мне увеличить количество грудного молока, тем самым решив две проблемы, ещё я стала спать спокойно. Ну и конечно, спасибо за решение личностных проблем. Воздействие на меня с двух сторон: как психолога и консультанта по гв дало такие отличительные результаты. СПААААСИБО!
Наталья Рыбина
29.11.17
Консультировалась у специалиста по ГВ Марины Джуран, очень благодарна за разъяснения и помощь в моей проблеме. Не думала, что получу настолько внимательный и индивидуальный подход к моей проблеме и за бесплатно. В дальнейшем Ваши рекомендации помогли плавно и без проблем завершить гв! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Таисия Мячина
Отзывы о гв - 11.10.17
Спасибо Марина за ваши психологические консультации, оказалось не всё так страшно, как я себе рисовала! Пока не познакомилась с вами, думала, что мир мой рухнул, выхода нет, никто мне не сможет помочь. Но вы вселили уверенность и надежду. Хочу заметить, за короткий срок мы всё с вами разрешили, хотя раньше думала, что обращение к психотерапевтам, это надолго))) Ещё раз спасибо!👍👍👍
Ирина Перегудова
Отзыв по психологии - 27.08.17
Спасибо, Марина, Вы и только вы, дали мне силы продолжать кормить грудью, чётко, ясно и понятно разъяснили, как вводить прикорм, дали мне конкретную и полезную информацию о правильном завершении гв. Благо дочке было уже почти 2 года, но мне важно было сделать все психологически правильно! Благодаря вашим советам, у нас получилось все спокойно и хорошо. Спасибо!
Ирина Стукалова
Отзыв о гв - 8.07.17
Хочу поблагодарить Марину Джуран за ведение моего грудного вскармливания, за то, что поддерживали и помогали на сложных этапах, и конечно же, за плавное отлучение от гв. Я очень боялась, боялась застоев, плача ребёнка, но по вашим рекомендациям это оказалось проще, чем я думала. Спасибо вам!
Оля Швец
Отзыв о гв - 12.07.17
Марина, хочу сказать большое спасибо за психологические консультации и интересные статьи в группе. Узнала много нужного и интересного. Огромное-преогромное спасибо за поддержку! За отзывчивость, за то,что входили в моё положение и подстраивались под удобное для меня время! Я чувствую себя заново родившейся! Дай Бог вам здоровья и процветания в вашем любимом деле!
Александра Александрова
Отзыв по психологии - 25.05.17
Марина, хочу сказать Вам огромное спасибо за ценные советы и поддержку! Вы-золотой человек! За неделю моя крошка набрала 316 грамм, наша маленькая победа 💪🏻
Анастасия Варавина
Отзыв о ГВ - 05.06.17
Большое спасибо за помощь и подсказки! ГВ это важно для мамы и малыша! Марина, вы специалист своего дела! Легко и приятно получать подсказки от такого человека! Впечатлил сайт! Такой объем громадный -полезной и нужной информации! !!! Понятные и дельные советы!
Алёна Лузгина
Отзыв о ГВ - 30.02.17
Спасибо большое за консультацию. Обращалась к другому консультанту по ГВ, она не смогла ответить на мой вопрос. Вы без труда ответили и очень помогли. Буду все время к вам обращаться и другим посоветую
Вероника Лешкевич
Отзыв о ГВ - 04.12.16
Марина,спасибо Вам огромное за консультации по грудному вскармливанию. Благодаря Вам мы с малышом за полтора месяца завершили гв без таблеток и стресса для малыша.Очень Вам признательна!
Татьяна Морозова
Отзыв о ГВ - 09.10.16
Марина, спасибо за прекрасные страницы вашего сайта, группы в контакте, за отзывчивость, тёплые, искренние беседы и рекомендации.
АНОНИМно
Отзыв по психологии
Спасибо Вам большое за Ваши советы и поддержку, которая так необходима в сложный период! Благодаря Вам мне удалось победить такую проблему, как отказ дочки от груди и укусы . Мы продолжаем ГВ, чему я бесконечно рада!!! Спасибо Вам!!!
Ольга Будникова
Отзыв о ГВ - 14.07.16
Марина, хочу выразить благодарность за вашу консультацию и помощь в самом важном деле на свете — кормлении и «выращивании» наших драгоценных детишек!!! В такой сложный для мамочек период просто необходима поддержка и профессиональная консультация!!! Лично для меня вы оказали эту поддержку, обозначили решение моей проблемы! Вы так терпеливо отвечали на мои бесконечные вопросы!! Я уверена , что у меня наладится ГВ, малышка будет кушать хорошо и спокойно, а значит набирать вес и развиваться!! Мир не без добрых людей!! СПАСИБО!!!
Екатерина Материкина
Отзыв о ГВ - 11.09.16
Здравствуйте! Я очень хочу поблагодарить Марину Джуран , вы замечательный психолог и человек, добрая отзывчивая и не проходите мимо крика души , отчаевшегося человека, ведь иногда людям так не хватает понимания в самом себе. А ваши слова они укрепляют душу и снова хочется жить , Спасибо большое.
Микаэлла Магомедова
Отзыв по психологии - 03.06.17
Спасибо вам Марина,что создали такой замечательный сайт и группу,где безвозмездно помогаете молодым мамочкам!Это такой тяжелый период и порой очень сложно найти грамотный ответ на свои вопросы! Хорошо,что есть такие замечательные специалисты как вы! Ваши рекомендации помогли мне без проблем и малейшей истерики,со стороны сына,закончить ГВ, а это дорогого стоит!Спасибо вам так же за то,что отвечаете на насущные вопросы быстро,полно и главное понятно!Успехов вам во всем и просто личного счастья!
Ира Обухова
Отзыв о ГВ - 30.01.17
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! Мне стало намного лучше! Спасибо Вам за то, что вытащили из этой депрессии! Вы- доброй души человек! Дай Вам Бог здоровья! Я Вам очень благодарна!
АНОНИМНО
Отзыв по психологии - 29.05.17
Хочу выразить огромную благодарность вам за помощь по естественному и безболезненному, минимум травматичному для меня и ребёнка, отлучению от груди. Благодаря вам и вашим рекомендациям все прошло отлично (больше боялась). Спасибо!
Анна Филатова
Отзыв о ГВ - 16.05.16
Спасибо вам за консультацию.У меня были навязчивые мысли и я не понимала, что с ними делать.Вы мне помогли расставить все по полочкам и освободить голову для радостных моментов в жизни. Огромное спасибо. Успехов в карьере!
Валентина Попова
Отзыв по психологии - 28.04.16
Благодарю вас Марина за помощь.За то,что помогли мне разобраться с проблемой у сына. Теперь будем стараться все нормализовать.Как хорошо,что есть такие люди как вы — спасители. Спасибо огромное и удачи вам в жизни.
АНОНИМНО
Отзыв по психологии - 14.12.15
Марин спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! За помощь. Сейчас сыну 5 месяцев и я кормлю его грудью, чему несказанно рада. Вы мне показали очень удобные позы, которые подошли именно НАМ из-за особенности груди. С первой дочкой кормить не смогла, горький опыт наладить ГВ, а сейчас я получаю нереальное удовольствие, глядя на глазки малыша, когда он находится на груди. Несмотря на то, что Марина молодой специалист, она очень доходчиво объясняет, что и как, всегда готова ответить на интересующий вопрос. МАРИНА, огромное человеческое спасибо вам!!!
Отзыв о ГВ
26.11.2015
Марина, спасибо Вам огромное за помощь!Вы очень мне помогли! Вы замечательный специалист! Вы помогли даже просто вопросами. Сформулировав свои мысли, я пересмотрела всю ситуацию целиком и смогла её понять. А благодаря Вашему письму еще эту ситуацию и оценить. Проблема по большей части во мне, вы абсолютно правы. Постараюсь еще и принять сложившиеся обстоятельства и себя тоже. Я стала меняться и теперь мне и окружающим со мной легче жить и общаться.
Отзыв по психологии
14.04.17
Вот я уже отчаявшись, почти переведя ребёнка на ИВ, находясь в деревне с температурой, написала сюда. И спасибо Марине огромное! Она откликнулась и мы сохранили ГВ! Даже просто советами она очень мне помогла! Я Вас, Марина, всегда буду помнить и благодарить!))) У меня было 2 убеждения, что у консультанта должно быть мед образование и консультант как минимум должен иметь трёх детей, выкормленных грудью, но несмотря на то, что Марина достаточно молодой специалист и у неё один ребёнок, то я просто доверилась… будто зная, что Вы хорошая и поможете.). Так и получилось!!!
Отзыв о ГВ
10.08. 16
Спасибо огромное Марине за помощь в борьбе с гиперлактацией! Благодаря ее советам я довольно быстро восстановила нормальную лактацию!!! Спасибо за быстрые ответы и толковые советы!!!
Отзыв о ГВ
24. 07.16
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, у меня проблемы во взаимопонимании с сыном 8 лет, он у меня гиперактивный, непослушание, неусидчивость и в то же время, ласковый, нежный.. Марина дала рекомендации, как правильно вести себя с ним, как поменять привычный образ жизни в сторону ребенка. Прислушиваюсь, стараюсь соответствовать её советам, результаты маленькие, но уже заметны. Марина, спасибо за помощь!!!
Екатерина
Отзыв по психологии - 10. 07. 16
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Большое спасибо, Марина, за помощь! Я искала консультантов по гв в своем городе, а так же отзывы о них, но увы и ах, результатов не было и тут я по рекомендации подруги из другого города нахожу Марину. Я подробно описала ситуацию, она еще более подробно все мне объяснила и развеяла мои сомнения!!! Спасибо огромное, таких бы консультантов и побольше!!!
Татьяна
Отзыв о ГВ - 13.12.17
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я благодарю Марину Владимировну за консультацию и полезные советы. Я новичок в грудном вскармливании и возникает очень много вопросов на которые мало кто ответит. В моем городе нет консультантов по ГВ. С большим вниманием Марина отнеслась к моим вопросам, очень много полезной информации узнала. Теперь, благодаря советам Марины Владимировны, мы потихоньку восстанавливаемся. Еще раз огромное спасибо!
Аня
Отзыв о ГВ - 09.06.16.
Хотела бы сказать в очередной раз спасибо Марине!!!!! Если бы ни она, то моему гв пришел бы конец. За последний месяц у меня четыре раза был лактостаз. Первый раз я ездила в роддом в приемное, там дали кучу советов, вопреки этим советам через две недели он повторился, я вызвала скорую( температура была под 40) там тоже дали кучу советов. Вооружавшись советами из рд и скорой я успокоилась и решила, что все, теперь лактостаз ушел в прошлое, через полторы недели все по новой, еду к врачу в жк, та еще гору советов новых, через два дня все прошло, день было как обычно и потом по новой. В общей сложности я провела почти полторы недели с температурой от 38 и выше. И вот когда я совсем было отчаялась я нахожу Марину. От нее узнав кучу новой информации, получив ответы на все мои вопросы и полностью вы черкнув рекомендации которые мне дали ДО я начал бороться со своей проблемой. В этот же день я смогла сбить температуру( до этого только таблетками) и уже на следующий я почувствовала облегчением. Дочка кушает мое молочко, молочка хватает, а у меня все здорово, у меня 36,6))))) Марин, спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!
Отзыв о ГВ
03.05.17
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я обратилась к Марине за консультацией (по скайпу) в отчаянии. Мой молодой человек и я до этого ходили к психологам, но ничем они помочь не смогли, советы их не помогали. Я первый раз столкнулась с тем, что на консультации не дают никаких советов. Марина за одну консультацию помогла осознать столько, что я две недели в хорошем смысле пыталась прийти в себя. За это время я осознала причину своей проблемы, за что Вас и благодарю. Второй встречи не понадобилось, т.к. у нас явные улучшения в семье наблюдаются. Ещё очень понравилось, что в конце разговора мне Марина посоветовала две очень хорошие книги, связанные с моей проблемой, которые она тут же прислала мне на почту. Спасибо Вам от всей нашей семьи!!!
Наталья
16.11.2013
Добрый день, посетители сайта! К Марине Владимировне мы обратились, т.к. у моего сына были проблемы с поведением, он никого не слушался, обижал младшую сестрёнку, огрызался и к тому же он у меня очень активный. Так же у него был страх детского сада, и он очень настороженно относился к новым людям. Марина Владимировна перед работой с Димой провела консультацию, на которой я узнала о ней, а она глубже ознакомилась с нашей ситуацией, дала рекомендации и очень поддержала. За это Вам отдельное спасибо. С Мариной ребёнок нашёл общий язык с первого раза. Забыла сказать, что Марина Владимировна индивидуально подбирала способ работы с Димочкой, мы остановились на песочной терапии и не прогадали. Песок он полюбил сразу. Занимались мы 9 месяцев. Первые пол года 2 раза в неделю сначала по часу. Затем по 45 минут, один раз в неделю. Т.к. остро проблема уже не стояла. Последние месяца два я просто его водила, так сказать для профилактики, ему очень нравилось. В сад мы пошли в 4 года, уверенными в себе, с пониманием правил, сестрёнку больше не обижает. В общем все задачи, которые стояли перед Психологом, все решены.
Отзыв по психологии
01.08.2014
Здравствуйте! Марина Владимировна, хорошо, что вы сделали свой сайт. Надеюсь, да я уверенна, что здесь будет очень много интересного и полезного. А теперь собственно к отзыву)). Марина занималась с моей дочкой Еленой два года. Мы познакомились, когда я свою дочь отвела в развивающий центр. Но, т.к. у меня ещё один ребёнок возможности не стало водить её туда и мы решили перевести дочку на домашние индивидуальные занятия. Моей дочке очень давалась сложно математика, но Марина настолько интересно проводит занятия, что иногда я оторваться от них не могла. В итоге было принято решение на подготовку в школу не отдавать, а продолжить занятия с Мариной. В итоге мой ребёнок уже читает, пишет прописными буквами, решает примеры в четыре действия, знает объёмные фигуры, понимает время и самое главное стала более внимательна. Конечно, наверное, это даже и много для первого класса, но лучше больше, чем меньше))). За два года мы с Мариной сдружились, и она стала хорошим другом нашей семьи. Уже подрастает второй ребёнок и надеюсь, что Марина будет его наставником до школы. Удачи во всём!
Отзыв по психологии
31.08.2013
Меня зовут Татьяна, а мою дочь зовут Катя. Я пришла к Марине в безвыходной ситуации, как мне казалось на тот момент. У меня были очень большие трудности в семье, мужа не интересовала ни дочь, ни я, каждый жил своей жизнью. Брак рушился. Когда я шла к психологу, я не знала, хочу ли я сохранить брак или нет. Марина меня очень поддержала в тот сложный период жизни и помогла принять решение. Спасибо вам огромное! С мужем я развелась в итоге, ни капельки не жалею. У меня сейчас всё хорошо, я влюблена, родной отец стал чаще видеться с дочерью, дарить подарки, проявлять внимание, несмотря на то, что у него уже тоже новая семья. Так же хочу отметить, что моя дочь очень активная, подвижная и вследствие невнимательна и рассеяна. Она хотела к Мариночке на занятие в течении полугода. Теперь мой ребёнок более спокойный, усидчивый, внимательный. Хочу так же отметить, что нам невропатолог выписывал таблетки успокоительные. А Марина решила данную проблему без всяких медикаментов. Процветания, Марина, в ВАШЕМ сложном деле.
Юлиана Харитонова
29.05.2013
Добрый день! Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВАМ, Марина Владимировна за то, что помогли сохранить наш рушившийся 6-ти летний брак. Что нашли те точки соприкосновения, про которые мы забыли. С наилучшими пожеланиями, Алексей и Елена.
Алексей и Елена
отзыв по психологии - 18.05.2013
Здравствуйте, посетители сайта! Мне посоветовала Марину моя подруга. Я к психологам отношусь с недоверием. Но, т.к. мой ребёнок очень сложный — диагноз СДВГ. Справиться с ней я уже не могла, лекарства, советы врачей и друзей не помогали и я решилась сходить. Была приятна удивлена, потому что, Марина объяснила с психологической точки зрения, что такое СДВГ и как с ним работать. Когда мы пришли моему ребёнку было 3,5 года. Сейчас ей 5,5 лет наш диагноз в поликлинике сняли. Марина параллельно вела работу и со мной, я ходила к ней на консультации 2 раза в неделю на протяжении двух месяцев и поняла, что проблема была во мне, что так ребёнок себя вёл. В итоге я решила, как свои проблемы во взаимоотношениях с дочкой – Настенькой, так и личные. Спасибо, за то, что вы есть!
Отзыв по психологии
14.03.2013
Здравствуйте, моего сына зовут Серёжа, он ходил к Марине на развивающие дополнительные занятия. Мой сын очень неусидчивый и отставал от своих сверстников, интерес к чему-то новому терял очень быстро, заинтересовать было очень сложно. Я была у многих психологов и врачей и мне говорили ждите-пройдёт. Но ему было 4,9 и ждать я уже не хотела. Но благодаря такому специалисту, мой ребёнок стал усидчив, внимателен, догнал по развитию своих друзей и благополучно пошёл в школу. Для меня Марина волшебница! Мой ребёнок менялся на глазах, я таким никогда его не видела. С утра его было не поднять, но как он только слышал, что пропустит занятие с Мариной, так сон, как рукой снимало. Все домашние задания дома он выполнял. Заниматься, честно было даже и мне весело. Очень интересные пальчиковые игры, дидактические игры, которые Марина нам рекомендовала. В общем, мы в восторге! А так же я посещала личные консультации. И благодаря Марине Владимировне я разобралась со своими семейными трудностями. Спасибо вам большое. Желаю процветания вам и вашему сайту.
Отзыв по психологии
08.01.2013
Здравствуйте посетители сайта! Я хочу поделиться историей о том, как мы обратились за помощью к психологу Марине и как она помогла их решить. Сын всегда был очень подвижным, активным. На момент обращения ребенку было 4,10 года. У нас остро назрели несколько проблем с поведением ребенка, которые мы, родители и родственники, не могли решить самостоятельно. Вот основные проблемы: физическая агрессия, вспыльчивость, не умение играть по правилам, и как следствие, не умение дружить с детьми.Я подробно рассказала Марине о ребенке, о его особенностях. Она порекомендовала начать работу с сыном сначала в индивидуальном порядке. Затем сын продолжил заниматься в группе с детьми. В общей сложности наши занятия проходили 3,5 месяца по 1 часу 2 раза в неделю.Мы остались очень довольны результатом. Сын научился понимать, что существуют правила и их нужно выполнять. Он практически перестал толкать детей и если назревает конфликт с другим ребенком, то сын пытается его решить словами, а не кулаком, как это было раньше. Так же сын узнал об эмоциях, старается их различать. А мы родители тоже многое поняли о ребенке и как лучше нам найти взаимопонимание с ним. Я выражаю свою благодарность психологу Марине. Она за короткое время нашла подход к ребенку, поняла проблему и граммотно скорректировала поведение сына. Большое спасибо за помощь!
Отзыв по психологии
28.12.2012
Моему сыну пять с половиной лет. И мы уже примерно полгода ходим на занятия к Марине. Я не могу сказать, что у моего сына были какие-то глобальные проблемы… Но у нас были небольшие сложности, когда мы начали ходить в детский сад. Ребёнок не знал как общаться с детьми в группе. Он толкался, тем самым вероятно, пытаясь привлечь к себе внимание. Он не знал, как лучше познакомиться с новыми друзьями. Мог иногда грубо разговаривать с детьми и т.д., хотя ребёнок у нас очень ласковый и добрый. Это может и маленькая проблема, но эту проблему на наш взгляд нужно было срочно решать, так как в будущем могли возникнуть большие проблемы с общением у ребёнка. А у нас мальчик очень общительный! И если бы из-за его неумения общаться с ним никто бы не дружил, то для него это была бы большая трагедия! И вот, слава Богу мы эту нашу проблему решили! Мы с большим удовольствием ходим в садик и у нас много друзей! И мы этому очень рады!Мы и сегодня продолжаем заниматься у Марины. Как я уже писала, глобальных проблем у нас нет, но ребёнок растёт и развивается. И постоянно возникают какие-то небольшие сложности и проблемы. И это нужно постоянно корректировать, конечно это нужно делать прежде всего в семье! Но мы очень рады, что в этих вопросах и проблемах нам всегда может помочь и помогает Марина! Нас очень радует, что наш сын с большим удовольствием и радостью ходит на разнообразные и интересные развивающие занятия к Марине! Марина для нашего сына не только уважаемый педагог и авторитет, но большой друг!
Отзыв по психологии
20.12.2012
Здравствуйте. У меня трое детей: Анюта (7 лет), двойняшки: Никитка и Любашка (5лет). В прошлом году все занимались с Мариной. В сентябре все пошли в школу. Все преподаватели отметили,что дети хорошо подготовлены. А еще Марина помогла нам решить многие вопросы в отношениях с родителями мужа. Благодаря ее профессиональным рекомендациям, мы смогли донести до родителей, что мы-семья, что есть вопросы,которые мы можем решать без их помощи. Спасибо, Марина. С уважением, Ольга.
Ольга Мелехова
Отзыв по психологии - 23.11.2012
Пролистать наверх